Да,визажистка у них Наташа с Украины.Анне-Катрин(кто она не знаю),певице Лафи и некой Трине чаще всего приписывают романы с Томом и Биллом.Вот мне и интересно,че эт за Анна
Пycяka, мда, да вы ВООБЩЕ не понимаете, о чём пишите! Что есть "альт-поп-рок"? Это бред полнейший! Альтернативный рок - это рок-музыка, созданная, представьте, как АЛЬТЕРНАТИВА попсе и мейнстриму. И что тогда альт-поп-рок? Ппц... Заметьте, не являюсь "антифанатом" - тупейшее дело потому как, призывать бить людей из-за музыкальных пристрастий. Так же не опускаю группу.
О да!Опять начинаем все с начала!Не нравится-не слушай,не смотри,не читай.Никто силком не заставляет.Но и имейте уважение к людиям;к группе и поклонникам.Уважать человека ни так уж трудно.Тем более,чт ни фаны ни тем более группа вам ничего плохого не делает.Не нравится?Оставайтесь нетралами в стороне.Анти в сто раз хуже:оскорбления,наезды с применением физической силы и морального давления...
Rikka, я не буду определять стиль того что не является музыкой в некоммерческом, творческом и талантливон ее проявлении. Это мое мнение и если оно оскорбляет вас, то это клиника. Ещё раз повторю - я отношусь к фанам этого коллектива только с надеждой, что они это перерастут, а к антифанам - крайне отрицательно, потому что это тупо. Могу добавить только одно-перерастайте скорей, в мире много настоящей, искренней музыки
Надоело спорить.Знаешь чт обидно?Ты говоришь,чт есть мн.норм.искренних групп,и чт типа было б неплохо,если б мы слушали их а не эт коммерч.фигню.Ме кажется чт мн.людям(я не говорю конкретно о тебе)в голову не приходит,чт можн слушать токов не из за их симпатичных мордашек.И песни их звучат более чем искренне.Слушал песни ich bin nich ich,heilig,vergessene kilder,spring nicht,rette mich,totgeliebt?!...Думаю сюда можно припихнуть durch den monsun и schrei.И не говори чт и тут тока коммерция!...
6 ноя 2007 в 15:17