Bombastik,а в наше время мало чей талант сразу вылазиет наружу.Они еще не до конца раскрылись чтобы показать себя на все сто,имхо.А с продюсерами им точно повезло,я согласна.Бизнес-профи Хоффман,неплохой цепкий музыкант Йост(та еще нянька) и т.д...Но всеже если бы парни были бездарны,эти люди не стали бы ими заниматься.
Ага,нашла.Он действительно болеет.Его пичкают антибиотиками и другими лекарствами которые с трудом усваиваются организмом,а так как Билл аллергик то у него на эту фигню тяжелая реакция.Трудно дышать и все такое.Вобщем человек начинает выглядеть как при (забыла как точно называется.По фамилии какого то чела)каком то там отеке.В принципе это от аллергической реакции на препараты.Вылечат "простуду"и всё будет хорошо.Вроде ниче не напутала:)бедняжка Би...:(
Кто нибудь слышал про новую песню "so nicht"?Про нее много говорят,но вроде ещё никто не слышал:-)я читала и оригинал и перевод(к сожалению один раз и не скачивала и не переписывала,поэтому написать не могу),то ли переводчик фиговый,то ли текст действительно такой...Хаотичный,экспрессивный,немного непонятный...Или может мне показалось после этих медленных и романтичный...(понятия не имею какая она по ритмике)!
10 дек 2007 в 21:14