Мне в этой группе очень нравится Билл! У него прикольный стиль.Вряд ли какой-нибудь мальчик может так запросто с собой экспериментировать.Изменить свой образ до такой степени не так просто.В школе,конечно,есть личности,которые начинают прикалываться и говорить, что Tokio Hotel-это группа из девочек.В основном это мальчишки.Причем не симпотичные.Наверное,просто завидуют.
Ghost, ладно, Гг постараюсь себя Zдерживать. просто захотелось суда разнообразие внести// вот тут неоднакратно звучало мнение, шо иму просто завидуют. ну нильзя завидовать дистрофичному подростку. это было моё последнее деликатное высказывание. пока.
токио хотел не есть хорошо...слышал их фанатку недавно запинали ногами до смерти антифанаты-ценители настоящего рока:SYSTEM OF A DOWN и.т.п.они до сих пор не могут смириться с тем чтовсякие дурачки называют токов роком:kovyr:
Такс... да у парней то совсем крыша поехала,от зависти! Вы ЗАВИДУЕТЕ,то что девченки хотят БИЛЛА,а не вас! Вот в чем проблема,а не в его ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ внешности!
Янo4k@, кто лучший-решать не тебе!мне например нравится пятница,но я не говорю что они лучшие!а если вы хотите билла-можете уходить в монастырь,так как он вам всё равно не достанется а больше нито вам не нужен!
Янo4k@, девушка, станет тебе больше 17 лет, ты изменишь мнение и про эту группу, и про зависть мужчин к ярким символам сцены... И про то, что важнее, внешность, или остальное... Поверь старику, всё это случится...
Вы что,всерьез думаете,что все девушки которым нравятся Токио Хотель это бешеные фанатки которые сутками думают как бы им закадрить четырех немцев,готовы падать перед ними ниц и умереть ради одного дня/ночи с одним из них?Глупенькие,мы любим этих ребят и их творчество,ищем инфу,покупаем диски,ходим на концерты но они это не вся наша жизнь.А эта "гонка"за ними это скорее спортивный интерес.Мы учимся,тусуем с друзьями и встречаемся с реальными парнями.
Rikka, нам, глупеньким, всего лишь смешна эта категоричность заявлений. ЗАВИСТЬ, огромными буквами. Ну нету у меня ни зависти, ни злости, один лишь смех над такими выражениями. Что касается этих исполнителей, даже не знаю, как выглядят, и как поют. Просто пришел улыбнуться.
К тому же каждая из нас понимает отлично чт нам они не светят.Я была на форуме где было ОЧ мн поклонниц токов,и знаете,меньше 10% были готовы отдать за них всё.И мало кто хотел бы действительно близко познакомиться с ними просто боясь разочароваться или понять что они самые обычные.Да с Билла мэйк-ап смыть и получца чт пол города таких же миловидных пацанов ходит.Его внешность не идеальна.Просто он умеет себя подать и подчеркнуть достоинства.Два Г самые обычные симпатичные парни.Таких полно...
27 дек 2007 в 17:30