Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Mилaя Maшa
27 дек 2007 в 17:30
Мне в этой группе очень нравится Билл! У него прикольный стиль.Вряд ли какой-нибудь мальчик может так запросто с собой экспериментировать.Изменить свой образ до такой степени не так просто.В школе,конечно,есть личности,которые начинают прикалываться и говорить, что Tokio Hotel-это группа из девочек.В основном это мальчишки.Причем не симпотичные.Наверное,просто завидуют.
*
_DiSS_8
27 дек 2007 в 17:31
Ghost, ладно, Гг постараюсь себя Zдерживать. просто захотелось суда разнообразие внести// вот тут неоднакратно звучало мнение, шо иму просто завидуют. ну нильзя завидовать дистрофичному подростку. это было моё последнее деликатное высказывание. пока.
*
nick666
27 дек 2007 в 18:47
токио хотел не есть хорошо...слышал их фанатку недавно запинали ногами до смерти антифанаты-ценители настоящего рока:SYSTEM OF A DOWN и.т.п.они до сих пор не могут смириться с тем чтовсякие дурачки называют токов роком:kovyr:
27 дек 2007 в 18:47 / nick666 (1)
*
Янo4k@
27 дек 2007 в 19:14
Такс... да у парней то совсем крыша поехала,от зависти! Вы ЗАВИДУЕТЕ,то что девченки хотят БИЛЛА,а не вас! Вот в чем проблема,а не в его ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ внешности!
*
Янo4k@
27 дек 2007 в 19:17
И вообще ТОКIО НОТЕL,ЛУЧШИЕ!
*
nick666
27 дек 2007 в 19:21
Янo4k@, кто лучший-решать не тебе!мне например нравится пятница,но я не говорю что они лучшие!а если вы хотите билла-можете уходить в монастырь,так как он вам всё равно не достанется а больше нито вам не нужен!
*
Ghost
27 дек 2007 в 19:51
Янo4k@, девушка, станет тебе больше 17 лет, ты изменишь мнение и про эту группу, и про зависть мужчин к ярким символам сцены... И про то, что важнее, внешность, или остальное... Поверь старику, всё это случится...
*
ФMC
27 дек 2007 в 19:55
Ghost, ага - суета сует..
*
nick666
27 дек 2007 в 20:00
Ghost, спасибо,что хоть ты меня поддержал-я думал,что я один такой...
*
Rikka
27 дек 2007 в 20:29
Вы что,всерьез думаете,что все девушки которым нравятся Токио Хотель это бешеные фанатки которые сутками думают как бы им закадрить четырех немцев,готовы падать перед ними ниц и умереть ради одного дня/ночи с одним из них?Глупенькие,мы любим этих ребят и их творчество,ищем инфу,покупаем диски,ходим на концерты но они это не вся наша жизнь.А эта "гонка"за ними это скорее спортивный интерес.Мы учимся,тусуем с друзьями и встречаемся с реальными парнями.
*
Ghost
27 дек 2007 в 20:45
Rikka, нам, глупеньким, всего лишь смешна эта категоричность заявлений. ЗАВИСТЬ, огромными буквами. Ну нету у меня ни зависти, ни злости, один лишь смех над такими выражениями. Что касается этих исполнителей, даже не знаю, как выглядят, и как поют. Просто пришел улыбнуться.
*
Rikka
27 дек 2007 в 20:47
К тому же каждая из нас понимает отлично чт нам они не светят.Я была на форуме где было ОЧ мн поклонниц токов,и знаете,меньше 10% были готовы отдать за них всё.И мало кто хотел бы действительно близко познакомиться с ними просто боясь разочароваться или понять что они самые обычные.Да с Билла мэйк-ап смыть и получца чт пол города таких же миловидных пацанов ходит.Его внешность не идеальна.Просто он умеет себя подать и подчеркнуть достоинства.Два Г самые обычные симпатичные парни.Таких полно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026