Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
ПиЛюлЬkинЪ
30 дек 2007 в 13:27
Я не хочу ни с кем ссориться из-за этого, и не хочу никого обижать, НО Токио Хотел скоро развалятся. ИМХО Они долго не "проживут"...
*
Rikka
30 дек 2007 в 13:51
возможно всё.но мы верим в них и надеемся что этого не произойдет.по крайней мене пока причин для развала нет.хотя наверное все слышали упорный слух о том что Густ не совсем доволен тем что именно они играют и собирается свалить.ну да никуда он не денется.это все чушь собачья.имхо.:-/
*
ErikO9
31 дек 2007 в 15:04
Л@ПyCьKa, какая альтернатива!? Читать смешно! :-D
*
PesWars
31 дек 2007 в 23:49
Очень жалко людей которые слушают ТАКОЕ.вы хоть понимаете о чем они поют?поначалу я вообще думал что вокалист это девушка,пока не сказали его имя,был честно говоря в шоке.хоть вкусы у всех разные,но такое слушать ...НЕНАВЯЗУВУЮ свое мнение никому ,так что негатив писать не надо это мое мнение
*
Пycяka
1 янв 2008 в 11:08
PesWars,я знаю про что они поют!:)
*
Rikka
1 янв 2008 в 11:53
я тоже понимаю.а вобще знаешь,если вникся то иногда смысл можно понять и не зная текста.смысл слов не всегда имеет принципиальное значение.могу заверить,что ничего страшного или глупого там нет,и жалеть нас не надо.
*
Rikka
1 янв 2008 в 18:16
люди,срочно надо.ноты к песням токов.я как то раз в инете на них наткнулась,но ни адреса,ничего не записала.может у кого есть?поделитесь пожалуйста!!:plak:
*
Холвет
1 янв 2008 в 20:11
Приехал домой. Мелкая сестра аккупировала мою комнату и повесила огромный календарь с Токио на МОЮ стену. Не могу спать при вывключенном свете. При включенном тоже. Их вокалист не даст мне спать. Всё зыркает на меня своими страшными глазами... Я не трус, но я боюсь...
*
Холвет
1 янв 2008 в 20:16
Rikka, наконец-то хотя бы один из них задумался о том, что они играют. Кто хоть этот Густ?
*
Rikka
1 янв 2008 в 20:21
Холвет,Густ-это их ударник.(вобщето Густав Шеффер.вроде хороший барабанщик.с большим стажем и музыкальным образованием:)).я тоже ночью частенько пугаюсь Билла который висит на стене:rzhu:
*
CyberbesT
1 янв 2008 в 20:38
мона вопрос??? вам не надоело их обсуждать? их бессмысленную музыку?
*
Rikka
1 янв 2008 в 20:40
можно вопрос?что в твоем понимании значит "бессмысленная музыка"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026