они коммерческий проект, имхо. Хотя возможно,когда-нибудь из них что нибудь и выйдет, достойное внимания более взрослой аудитории, нежели девочек от 10 до 16...но верится с трудом
У Меня есть подруга. Раньше она оч сильно фанатела по тх. На концерте была, постеры на стенах... И т.д. Что теперь? Если услышит где нить их, сразу кричит: ""уберите этот токио бардель! Они меня достали"" вот так вот!
Ну там наш любимый, в стельку пьяный Томик Каулитц, предлагает девочке 4-5 лет заняться сексом! Фуу! Я считаю, что это ненормально! Ну а так, там вродь ничего плохого))) Но они мне все равно нравятся.
:rzhu:ну,ошибся,с кем не бывает?люди не идеальны:-)а девочка радоваться должна что на нее внимание обратили:-),а перевод на русский есть?или титры хотябы русские?или всё на немеше?
Не, ну эт уже через чур! Он прям так ей и сказал: хочешь секса? И показал на свое главное место! Этот фильм еще показывали во всех кинотеатрах Германии! Нет, он на немецком. Но есть отдельно перевод.
извени конечно что смеюсь над серьезными вещами...:rzhu:а девочка что ответила?"главное место"это что?хотя нет,не надо,не отвечай!:rzhu:отдельно перевод,это как именно?и сколько диск стоит?
3 янв 2008 в 06:01