Серия "Gex" Поискал в поиске и ненайшол такой теми. Игра как я понял про ящира, а точнее про логотип фирмы "Crystal Dynamics". Великие 3D и 2D зоны, отличная музыка, замечательный геймплей, оригинальные бонус уровни и великолепные БОСЫ! всё ето вы сможете увидеть в етой серии замечательных игр "Gex". Кто играл или играет, что запомнилось? Обсуждаем серию!
Как я знаю, первые 3 части вышли на PlayStation 1, есть ли ишо какиета другие части на других консолях? У меня 3 части на одном диске, раньше играл в первую но из за пиратов (поломал би им руки) не смог пройти, ша играю во вторую часть, прошол на 91% хочу пройти на 100% ща ищу заныканые пульти, ишо осталось открыть бонус уровень и один секретный уровень, но сначала нужно найти 4 пульта
Dr.Zoid, не нет на боксе но если бы появился то купил бы бокс. Лучший платформер,столько юмора нигде нет. То он красная шапочка,другой уровень фреди крюгер и по гробам прыгает,также шерлака холмса и звездных войн парадирует:)
ts 22 окт 2010 в 17:45
Поискал в поиске и ненайшол такой теми. Игра как я понял про ящира, а точнее про логотип фирмы "Crystal Dynamics". Великие 3D и 2D зоны, отличная музыка, замечательный геймплей, оригинальные бонус уровни и великолепные БОСЫ! всё ето вы сможете увидеть в етой серии замечательных игр "Gex". Кто играл или играет, что запомнилось? Обсуждаем серию!