Sorcerer 1.70 Rus + Fix (Убрано окно с предложением установить UCDESK при запуске. Автор фикса CODeRUS) - Из нового: поддержка устройств Symbian"3; добавлена дополнительно горячая клавиша; отмена поддержка поиска 64-разрядных данных. Ссылка: upwap.ru/1297225
Уважаемые знатоки кто нибудь может взломать игру "Jump Dude Jump 240x320" так чтоб начальное количество очков было 500000!С уважением,Buntar888!Пожалуйста опишите подробный способ!
люди нужна помощь, хочу взломать гаму ufo 2012, деньги уже взломал, а вот уровень... уже все перепробывал, немого найти процесы отвечающие за экспу бойцов, может кто поможет?
Да ну епатория такая мудохаюсь мудохаюсь и ни в какую не пойму как и чё .... Вроде всё по инструкции делаю но денег в игре не становится больше меняю сумму продавая трофеи но не выходит одного ответа там их аж 10-11-12 самое меньшее было 4-5. Столько часов потерял легче было бы просто потратить это время на саму игру Ji War Gods. У меня версия 1.50 sorcerer-a
Ааааа народ наконец то !!! Снес в бешенстве версию 1.50 скачаную с другого сайта и скачал и установил на мой смарт версию 1.70 с фиксом с секлуба и сделал всё тоже самое что и раньше по миллиону раз и с первого же раза всё получилось Блин как же я устал мудохаться на версии 1.50, 5-6 часов если не больше потерял впустую
9 фев 2011 в 22:52