Java Personal Computer (эмулятор x86 на java) | SEclub.org
Java Personal Computer (эмулятор x86 на java)
Все новые
Всего сообщений: 1055
*
Malcolm
6 окт 2009 в 16:35
KiFFiR, аппаратная поддержка эмуляции еще не означает отсутствие необходимости в программах. А если тебе нужно запускать несколько эмуляторов сразу и менять настройки? Будешь покупать несколько компов и мешок комплектующих, чтобы их перетыкать? А если на сервере происходит эмуляция такого же сервера, а не обычного компа? Отсутствие в повседневной жизни задач, при которых нужен эмулятор, не означает, что это никому не нужно.
Кстати, вот тот же DosBox: ты будешь покупать целый компьютер только для того, чтобы резаться в старые игры? А поставить DosBox и запустить что-нибудь старое на нем - плевое дело.
*
KiFFiR
6 окт 2009 в 17:08
Malcolm, ну это как обычно, про других я не подумал. ))) Но все равно, мобильная версия - ЗЛО! :gy:
У меня просьба, выложите кто-нибудь исходники из папки org/jpc/emulator/pci/peripheral в zip, а то все мои деньги уйдут на скачивание архива целиком.
*
Pavlus
6 окт 2009 в 17:42
KiFFiR, исходники не выложу, еть сами классы, надо?
*
Pavlus
6 окт 2009 в 18:01
upwap.ru/582789
*
KiFFiR
7 окт 2009 в 09:42
Pavlus, не, классы и у меня есть.
*
OO7lok
8 окт 2009 в 10:49
Блин с кнопками полная белиберда невыходит добавить F1,F2 и т.д.
*
Pavlus
8 окт 2009 в 13:15
OO7lok, почему?
*
OO7lok
8 окт 2009 в 17:15
Да достал таблицу значении клавиш компа. Попробывал делать через инпут. Ноль эфекта потом покапошился по классам в классе PCThread наткнулся на метод клавиши fireArrowKeyUp и вот что там keyboard.putKeyboardEvent(-32); keyboard.putKeyboardEvent(72); keyboard.putKeyboardEvent(-32); keyboard.putKeyboardEvent(-56); Хотя в таблицы код в хекс значении 26. Может кто нибудь подскажет как они там кодируятся?
*
DEMON W81O
9 окт 2009 в 11:31
млин,у мя команды вводятся,но после ввода нихрена не происходит.туоп пишется команда,а того самого исполнения нет. прикрутите энтер на на # плиз :)
*
Pavlus
9 окт 2009 в 12:13
DEMON W81O, а какую команду вводил?
*
DEMON W81O
9 окт 2009 в 12:43
Pavlus, самую простую ))) ver - отображение версии. нажал инпут ввёл команду нажал якобы энтер команда в строке появляется,но не исполняется. к ней можно ещё хери всякой приписать при повторном инпуте,но стереть её уже никак,только выйти из программы и зайти заново.
*
KiFFiR
9 окт 2009 в 12:50
DEMON W81O, в версии с фс надо писать после команды ""r", чтобы она выполнилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025