DJ gamerr, я так понимаю раньше с досом не встречался ? ну тогда вкратце : к своей файловой системе доступа ( надеюсь, что только пока ещё) нет так что свои файлы не найдёшь , но при помощи компа и проги винимг ты можешь впихнуть нужные тебе файлы в образ имг(не больше 2.88мб) , командой dir ты можешь просмотреть список доступных файлов, если у тебя после этого не отпал интерес к проге - спрашивай
Может кто в курсе, когда запускаешь прогу из-под Дос, т.е. .EXE, может есть комбинация символов для клавиш F1-F12 и Alt+... , а то проги вообще не имеют смысла, кста, может на сенсоре пашут? Да, там можно через .bat запустить драйвер вирт. диска D, но у меня выдает ошибку, когда через дир просмотреть хочу. Сейчас попробую формат а: , только флешку выну, а то хер её знает, эту прогу мутную.
Гг, форматнула прога диск А, при повторном запуске выдала HALTED. Ну как бы по уму, с чего загружать-то. Переустановил, попробую debug поюзать, только команды уже подзабыл за 20 лет.
ИМХО, в теперешнем её виде прога бесполезна, так, детство вспомнить, поностальгировать о ФМ на комп меньше 100 кБ и оперативе 640 кБ. ЗЫ ещё о винте на 20 Мб :)ЗЫЫ и дискетах 5.25"" на 360 кБ
Нужен грамотный ява писарь , для доработки, тут доделывать немного осталось, фм, докрутить чучуть памяти, и клаву с мышью. Если разобраться то работы максимум на недельку роздумий
Тут вроде KIFFIR самый шарящий , но он куда-то пропал, сильно чем-то занят , буду ждать , тем временем попробую на днях с декомпиляторами разобраться, с явой дела не имел но по примеру попробую чёнить поковырять
6 июл 2011 в 18:44