Обновление до версии 1.3. Повесил на клавишу 0 выход из программы, на 1-3 - изменение размера шрифта, 4 и 6 меняют стиль шрифта. Изменен алгоритм вывода текста на экран, теперь слова на маленьких экранах не должны вылазить за его пределы. Ссылка - ffworld.ru/upload/9/Bredgen_v_1_3.jar .
bearover, какую именно ошибку пишет? Мда, вот уж не думал, что в новой версии обнаружатся какие-нибудь ошибки, ведь она задумывалась как исправление всего, что раньше не работало на нокии, к тому же эту версию я делал на нокии N82. Dimony84, к следующей версии постараюсь сделать.
Namingway, подожди походу это мой тел глючит на других нокиях отлично работает в т.ч . И на 2700. Извини это проблема конкретного тела. Буду разбираться. Кароч ложная тревога.
Если бы придумать расширение словарной базы с участием пользователей. Например желающие будут выкладывать на один сайт свои txt с добавленными словами. А автор потом будет просто соединять их для новых версий проги.
Serhio, я лично не против. Тем более, что самому мне не это осилить. Если кто желает присоединиться, пускает пишет сюда букву, на которую начинаются те слова, за которые взялся юзер(чтобы слова не повторялись). Начинайте с буквы "з", слова до нее я уже более-менее заполнил.
21 июл 2011 в 17:03