SaS1975, дело в том что это небольшое обновление (скорее даже патч весом менее 3мб) нету на оф сайте. Есть вариант на асер-клубе скачать готовый архив и поставить. А так то да, воздушное обновление "зло", как мартышка с гранатой)))
SaS1975, дело в том что это небольшое обновление (скорее даже патч весом менее 3мб) нету на оф сайте. Есть вариант на асер-клубе скачать готовый архив и поставить. А так то да, воздушное обновление "зло", как мартышка с гранатой)))
MucTeP, да ты понимаешь,у меня НТС DHD,так что я уже давно обновляюсь по кастому,поэтому я офф то и не ощущал особо;)Просто хочу сделать норм с тем Асером!Что конкретнее порекомендуешь сделать?ФОТА,через рикавери?Проблем нет с этим-разберусь)
Narrcom86, уже 35ю из коробки ставят . В общем дело такое, обновление до 36 даст более стабильную работу акб, плавность, сенсор не будет тупить, НО могут возникнуть проблемы с установкой мод рекавери. Обновляться только через настройки- о телефоне- сист.обновление. Асер апдейт нотификейшн както кривоват, лучше туда не лезть. Для лучшего эффекта делаем wipe до и после обновки
Narrcom86, не так все страшно, как кажется. Все что я перечислил, проявилось только на последней проше, а обновление-патч это устраняет. Кстати эта прошивка только для РФ, за бугром 24 финальная на 2.2. Через месяц должна уже быть 2.3
20 мая 2011 в 17:24