Monblan, в томто и дело что нет не где этой опций, пользуюсь стандартной клавиатурой также побывал сторонюю такая же фигня, появилось это после прошивки
Хочу приобрести этот смартфон, никогда и ничего не было на андроиде.. Выбирал по 4 позициям, цена, чтобы хорошо работал 2гис, дизайн, и gps. О последнем я и хочу спросить хочу скачать на него ломанный навител прочел, что есть gps, но одно смущает на сайте мвидео написано: GPS приемник Определение координат по сигналу GSM Да Поддержка AGPS Да Навигационное ПО Навител Навигатор 3 Цифровой компас Да.. Не понятно определение сигналов по жсм, это то есть соединения через gps мне придется платить или как?
UbiGameR, по твоему усмотрению. В нем полноценный навигатор, который работает при выключеной сети оператора. а А-ГПС позволяет с помощью сети быстрее найти спутники. Например после запуска программы я всегда включаю сеть чтоб побыстрее подключится, на это уходит до 5 сек., а если сеть не включать то минута и больше. Навител и карты давно есть у нас в загрузках, и их часто обновляют
Принимайте пополнение. Брал за 9990,но в кредит и с переплатой Поэтому вышло 13000.Продавщица кстати отговаривала меня покупать его,но я всё-таки решился Доволен как ребенок,но ошибочные нажатия делаю очень часто.
14 сен 2011 в 10:34