MucTeP, прошился на офку 4.000.07 измений не заметил после утечки, кстати если я обновился офкокой поверх неоф.утечки и понесу аппарат в сервис центр не заметят, что он бвл на неофке? а то все осталлсь как прежде, она ничего не убила в плане прог и тд. просто обновила, вот я и думаю вдруг что-то от утечки осталось...
FOB!O, ничего не заметят. Старая система удалена совсем! новая прошита, а проги это уже другой раздел системы. Но если уже поставил рекавери и рут, то придется заново перешивать
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14071846/ - блин.Только на 2.3.5 прошился.На днях вылезла серьезная проблема.Начала западать кнопка включения. Зато при отключенном dolby mobile качество звука неожиданно порадовало меня. А как можно увеличить громкость в наушниках?
Из явного- новый модуль связи. Засада с процессом прошивки, только с карты. Можно через ADT но ну её нафик))). Участились случаи уменьшения памяти (некоторые ADT подозревают). Рекавери и рут стали без проблем. Интерфейс прежний, пока все наладил, лишнее удалил. Квадрант надо крутануть
26 окт 2011 в 06:56