Nikitozzz, я когда снимал крышку так на него давил ни экранная защита(пластик) ни сам корпус не скрипел, хотя я довил не фигово поверте, у некоторых на асер клубе видел отзывы что скрипит и сам мултитач при нажатии на экран и пиксели у некоторых битые, а про РСТ я все пробил) зашел на офф сайт и вбил свой серийник и SNID показало что тел не битый, скрин на асер клубе выложил в теме про РСТ) мой леквид только страдает только тем что пленка слазиет заводская а я не хочу ее снимать))) берегу мою прелесть)))
Я не знаю, конечно, насколько у него корпус скрипит, но мне кажеться, это чисто субьективно- у меня на максе корпус поскрипывал, хотя никто другой этого не замечал. Кому-то аппарат просто не понравился, вот и придираются, как говорил какой-то америкос, если вещь не приносит вам удовольствие, не стоит владеть ею и десяти минут.
Nikitozzz, что верно, то верно) но у меня нет никаких скрипов) не знаю может они брали в "белом ветре" как один тип у которого и серийник не подошел) вобщем фиг его знает)
MucTeP, я заредил его полностью и начал лазить смотреть видео в ютубе, потом по сайтам серфил мзыку слушал, с программами разными игрался, вобщем 2 дня практически непрерывной работы с ним, а это около 9 часов постоянной нагрузки и осталось еще 10% заряда) это очень хорошо поверь, батарея лион оч хороша) литий-йон рулит) так что его разгонять можно если это того требует) 1ггц придастаточно будет как у Стрима)
FOB!O, он и так немного мощнее стрима, так как проц сделан по новой технологии. Проц более производителен на меньшей частоте и гораздо меньше энергии потребляет :-), а батарейка тут обычная, ее плюсом является то, что она 1500mAh
12 янв 2011 в 14:00