Bypдaлak 2, где смотреть в каких темах,я и не сомневался что экран262..,проц220(верю обзору с оф.сайта),но нафига тогда придумали все эти тесты,инф.проги
Bypдaлak 2, где смотреть в каких темах,я и не сомневался что экран262..,проц220(верю обзору с оф.сайта),но нафига тогда придумали все эти тесты,инф.проги
Хм,такой вот неприятный глюк недавно случился у меня.Сижу себе в инете,и тут вдруг смарт вырубается(батарея села).Втыкаю зарядное,включаю тел,а он,не успев толком включится,сразу в перегруз.И так раз за разом.Я уже в шоке,нажимаю 3 кнопки и включаю,formating,после этого нормально все стало.Отчего такое могло быть?
У меня тогда стояли Power Boot и Reboot,и такое впечатление сложилось,якобы этот ребут стоял в автозапуске,не давая включить тел.Шо то стремно стало их опять ставить,да и не очень надо.Перезагружаю ФЕксплорером,а проги,для которых нужен автозапуск,и так уже с ним.Но все же интересно,отчего на самом деле такое случилось.Блин,за полгода пользования смартфоном первый раз дошло до формата
Bratan325O, аха,это игра,значит так,удалить ты сможеш только с компа,но надо знать в какой он системной папке находится,но это я тебе неподскажу,так как незнаю сам где это именно.
10 июн 2007 в 17:29