Casillaw, мой барыги в комисионке в 6т.р. оценили(за 6 я его себе оставлю смарт не плохой тем более софт новый появляетсю на 9 и большая часть на нем идет на ура),а так в объявлениях у нас от 7 до 8,5рублей за его просят.
Да пробывал я так, непомогает. Если шривты находятся в папке fonts то там есть какие то, но их тоже нельзя удалить. Некоторые программы тоже немогу удалить.
Nemod13, карту всавил в включеный без карты тел. да?ну у вас же есть в городе товарищи которые сидят за компом музон,картинки и прочею хрень за бабло в телефоны закидывают подойди форматнут или в любой фото салон,да куча мест всяких,или в другой тел с поддержкой таких карт.
EuroR, знаешь что я тебе могу сказать... Когда я покупал этот смарт(до этого н70) то так же на этом форуме узнал про него абсолютно все да и в магазине юзал долго... И после его покупки небыло той какой то радости,интереса,какие у него функции-я тупо уже все это знал... Так что просто бери этот смарт и не пожалеешь-хотя бы сам что то там узнаешь а не из форума:)
26 июн 2007 в 17:53