Привет всем. Обращаюсь ко всем кто имеет 3250. У меня после формата телефона, (сообщения установлены на флешке) когда я хочу написать ММС телефон открывает мне ммс с уже вставленной картинкой. Помогите как избавится от этого глюка.
Всем привет, читать все что сдесь написано очень по времени долго, лично сам прочитал станиц 50т. Сдесь вы сравнивали n70 и 3250. Появилось желание написать вот это - n70 посравнению с 3250 жалкое подобие, сравнивал лично сам, звук у 3250 лучше , объемней, громче, лучше. Экран такой же. У меня 3250 всего лишь 3и месяца, очень хороший телефон, n70 в топку, это мое мнение.
Dissk@, выбор тлф-тякой вопрос,решать который лучше самому,но к общему мнению тож надо прислушаться..звук ни о чем не говорит,а первые 3250-сплошной комок глюков..
Привет всем. Обращаюсь ко всем кто имеет 3250. У меня после формата телефона, (сообщения установлены на флешке) когда я хочу написать ММС телефон открывает мне ммс с уже вставленной картинкой. Помогите как избавится от этого глюка.
Мужики у меня вопросец назрел...Я вот тут недавно юзал его немного и меня очень удивило то,что при нажатии красной кнопки в игре или проге на яве он не выходит из нее а просто напросто закрывает...Так на всех или у чувака тупня какая то?
6 авг 2007 в 04:53