подскажите пожалуйста..могу ли я в домашних условиях снять панель и почистить экран или придется в сервис отдавать. Снимаются ли панели??? Кто нибудь дома сам разбирал тел этот?
MacьkA, знакомый мастер сказал мне что лучше сдать,хотя если ты только экран будешь снимать,а не весь телефон разбирать,можешь попробовать,хотя сегодня на моих глазах мне меняли панель,и я могу тебе сказать что это не безопасно.Можешь попробовать,только экран снимай осторожно!Там ваще жесть!
pehotinec, да чет я уже вижу,что там жесть. Лучше отдам в сервис..,а ты случайно не знаешь сколько стоит поменять панель и почистить его? Приблизительно хотя бы..
MacьkA, сам корпус китайский-250р,(обычно там кнопки не совпадают или еще какой-нибудь глюк)более менее корпус-500р(на таких глюков как правило нету)замена не помню сколько стоит.
prostodyrak, мда.... Уже и не помню сколько раз говорили о том, как продливать сертификат... В настройках телефона меняешь дату на более раннюю, например 1 июля, и устанавливаешь. После этого возвращаешь настройки обратно.
31 авг 2007 в 15:30