NOK!, я тоже так думаю,вот почему и мучаюсь с тем как его форматнуть... А у тебя ни разу не было такого что у стандартных папок значки пропадают,как будто я эти папки сам создал?
Heизвecтнo, не может быть, чтобы 3мя кнопками не получилось пытайся с первого раза не у всех этот способ получается:) а память тела ты нечем не увидишь!!!
Но ведь на димоне же есть патч для тотала что бы все диски видел,вот только он не ставиться почему то. Я уже пробовал не один десяток раз и всё равно не получается. Эта шняга на 4.14 прошивке действует?
Heизвecтнo, конечно действует:) может че не так делаешь! Выключи смарт, нажми звезду, тройку и зеленую клавишу, и держа их включи смарт, должна появится надпись formating
NOK!, я тоже так думаю,вот почему и мучаюсь с тем как его форматнуть... А у тебя ни разу не было такого что у стандартных папок значки пропадают,как будто я эти папки сам создал?
Ребят,кто знает где найти инструкцию по разборке этого тела,киньте ссылку пожалуйста.Видел где-то здесь или на димоне,а теперь найти не могу.Буду оч.признателен.Заранее спасип фсем откликнувшимся!
28 окт 2007 в 01:23