Мой брат хочет брать себе 3250. И все его устраивает только динамика который выше дисплея при разговоре почти не слышно. Можно както увеличить громкость динамика?
kne,ну поверь уж мне есть,и я спок редактирую!А у вас хоть есть такие пункты композитор,исполнитель,жанр,часто используемые,если есть,то нафиг они нужны если отредактировать низя.А если нет то плейер хиленький,хотя бы даже из за того,что отредактировать ни че низя.
kne,левого не держим.Родной.И поверь в новых моделях на 9 везде это есть.У меня даже проша то чуть ли не первая годичной давности и уже это есть.Значит просто какие то модели обделили хорошим плейером.
RNR, ну если у тебя н73ме то чему удивляться. Музыкальный телефон - все для музыки и работы с ней. Наверняка в нем реализована данная функция. Но н73 - не вся девятка. И тот же пресловутый 6120 намного новее твоего старичка:)гг
RNR, да это без разницы.я к чему веду. Ты просто думаешь если твой тел что-то умеет, это умеют и другие родственные телефоны. Возможно он один и поддерживает это. Ты что проверял абсолютно все модели девятой серии?
=)kot, как сделать сертификат написано тут в первых постах:strela:Подпись приложений (Читаем первые посты!) Как прошить телефон, обратись с этим вопросом в соответствующую тему!
Мой брат хочет брать себе 3250. И все его устраивает только динамика который выше дисплея при разговоре почти не слышно. Можно както увеличить громкость динамика?
29 мар 2008 в 17:12