Пытаюсь взломать снарт,но не вижу папку sys/bin. Запускаю Х-РLОRЕ 1.20,сворачиваю,запускаю hеllо cаrbid,захожу снова в менеджер. На диске с не вижу нужной папки. Что такое?
вот короче, кот его разберал, то видел, у меня такая идея появилась, но останусь без каверы, так вот за место камеры можно поставить 2 динамик, а камеру можно былоб переместить где антенна, и проводов в шлейфе гораздоменьше бы стало, сделалиб бы лучьше так
все ни как не могу установить нормально время. Стабильно каждые полчаса сбивается. Сбивается так: 00.00 +(плюс) время положенное выбранным часовым поясом (пример. Выбран ч.п. Москва+3 значит через полчаса время будет показывать 03.00) и так постоянно. Время обновл. Операт. ОТКЛ!!! Что делать? В ремонт нести? Ну вскроют они там его. И?
помогите недавно купил этот тел до этого был н70 так вот все проги которые я сюда качаю почему то не устанавливаются пишет типа сертификать устарел или еще какую нить хрень или просто дайте ссыль где можно норм проги скачать у меня пошла тока опера и агент
Пытаюсь взломать снарт,но не вижу папку sys/bin. Запускаю Х-РLОRЕ 1.20,сворачиваю,запускаю hеllо cаrbid,захожу снова в менеджер. На диске с не вижу нужной папки. Что такое?
9 мар 2009 в 11:08