Casillaw, я с тобой спорить не буду,говорю всё как есть. Ибо смарт у меня довольно давно.а в твою сторону слова плохого не сказал.а отличие от тебя. смарт мне нравится и менять не собираюсь. И между прочим ДАЖЕ СЛУЧАЙНО Я ЕГО НЕ РОНЯЛ! Руки-крюки,это проблемка не финов.
ArtChery, у меня тел тоже не вчера куплен(уже 1год)...а руки крюки дак это надо смотреть на твой и мой тел...а ходить на него и пыль с него сдувать это тупо-он не хрустальная игрушка... Упал и упал...хрен с ним...ведь работает же!!! Ни одного глюка нет:) а по поводу подписывающегося под чужие слова человека-читать бы научился сначала прежде чем писать что мы идиоты а ты тут умный и все увидел...и очки с собой носи:)
Блин я сейчас перечитал 15 последние посты-парни я над вами худею!!! Особенно про intro:сначала объяснили ему что экран поставили другой.затем пишет Юрка что денег нет чтобы поставить родной.а intro пишет "дак забавахали бы нормальный экран да и все" блин я реально выпал...а ты арт. сначала нам с Загадкой писал что 3250 имеет слабые стороны и уверял чтобы мы тебе верили-а сейчас пишешь что не собираешься менять. Нет возможности поменять и не собираюсь менять это 2 разные вещи.
Casillaw, худей дальше!Че за фигня?Давайте еще и от 3310 забабахаем и вовсе дешево и сердито!Читай сам,мне вот вериш хоть ок КПК ставит.Смысл в том зачем его менять на еще болие худщий хоть и денег нет!
2 июл 2007 в 16:50