Все вспомнил . Телефон отфарматировал но глюки не исчезли думает долго . И еще обнаружил проблемос с симками. Вчера купил мтс и тело не видит ее и с мегафоном тоже а две старые симки мегафона видит бред получаетсяв в теле блок сим снят . Вот такая фантастика у меня
Всё-таки радует дизайн у 3250 хм чёрного, солидно выглядит, даже лучше, чем н73, ему б большой дисплей добавили, а не мутанта 5700 выпустили, было бы супер
slim32, ты сначала подержи их оба в руках , оцени плюсы и минусы , а потом уже говори так . У самого 3250 был , думал тел сказка он сломался , сдал в ремонт , не сделали ..... И вот вместо него я взял 5700. И понял что ошибался думая что 3250 лучше 5700:) я не буду ничего сравнивать просто 3250 это уже немного устаревший но хороший смарт...
!gor., пробуй полностью формат сделать и флеш тоже . У меня тоже такое было . Галерея тормозить может из за того что картинок много , так же и в меню , ставь только самый нужный софт и поменьше прог на яве
Bитaлиk57OO, только меня удилвляет почему разница в цене всего 200р. если 5700 мощный смарт с большим дисплеем, а вот н73 от них на 2 с лишним тысячи отрывается...
Bитaлиk57OO, я так и подумал. Ну и дизайном он получше, а то я на 57-ой смотрю и не понимаю что к чему :-)но я его ещё в руках не держал :-)может понравится
Не, ребят. Нифига вы не сечёте в 3250. Она у меня чуть больше года. Единственно о чём подумываю - о КПК. А среди телов ей равных нет и не будет. Даже n 95 гавно
11 дек 2007 в 14:56