VeryGood, я подцеплял колонки к 3250.но я видел только одни.именно к 3250.там на них вообще ничево небыло написано.только Nokia Corporation.Nokia 3250 Special.
S!LENT 325O, блин. Я хотел купить. У нас продавались за 900 рублей штука. Не пробовал. Еще у нас продается за 600 рублей, но они только на д600. Но вообще ..... Громкие.
VeryGood, ну ето смотря какой карман они размером чють меньше за волкменовские.сзади каждой колонки есть наклейка:"Nokia Corporation.Nokia 3250 Special"
Привет друзья. Такой вопрос. У моего брата 3250, и у него после формата не работают кнопки 1,2,3. Но если надавить на левый верхний угол корпуса они начинают работать. Какие есть мысли на этот счет. Хотелось бы услыхать реальные советы. Заранее спасибо.=))
WO!N1, выключи телефон, одновременно нажми кнопки *,3, и зеленую трубку. Не отпуская их включи телефон, и держи пока не появится список стран. Это называется формат. Не забудь вынуть карту памяти. Удачи. И помни все что стоит в теле-потеряешь, вплоть до контактов. Сделай копию на карту. Дерзай. И прочитай внимательно эту тему seclub.ru/forum/posts/21916/
23 мая 2008 в 07:02