Вот такая блин проблема:одного утра захожу в меню телефона а там такие папки как "Музыка", "Игры", "Связь" и т.п стали как обычные... [без рисунка, просто желтая папка] Что это может быть? А?
беда!!! Скачач NSU,попытался прошить свой смарт,но програма выдала сообщение что 4.40 это новейшее(последнее) по! Почиму она ненашла 4.60? Может 4.60 недоступен для этой проги или это неофициальная прошифка?
Народ , у моего друга проблема - не знает своего кода блокировки. Подскажите - как можно узнать етот код. И еще к томуже симбиан не устанавливается. хелп плз
69shine69 , да я и все наверное знают что стандартный код 12345.Проблема в том что мой друг поменял его и забыл, а стандартный уже пробовали. И на счет с симбиан , ты миня не понял - вообще игры и проги не устанавливаются ! ! ! Мож кто что дельное подскажет ?
CAMAKAT, ниси в сц на перепрошивку! Насчет прог и игр,ты бы сначала толком сформулировал как именно они неустанавливаються(что пишит телефон? "несовместимое приложение" или "срок действия сертификата истек" и т.п.)?
1 июл 2008 в 05:32