Пoлocaтиk3O5, заходишь в карту памяти и через "функцию" жмешь "отформатировать". Память смарта форматируется БЕЗ карты памяти! В окне где набираешь номер телефона - набираешь *#7370# и соглашаешься. Не забудь только карту вытащить. А как ты узнал, что смарт использует только половину оперативки?
Jin1, если твоя аська называется jimm на jave, то это проблема оператора. Тут как говорится, пробуй еще раз через 5-15 минут при этом периодически делай restart.
Barklay, есть программа,которая показывает сколько оперативы.у меня показывает: processor arm v 1024, 235mhz...,ram 30mb (free 17.3mb бывает по разному)rom 50mb-зависит от свободной памяти на флешке.
Boot, и получаем ответ на вопрос: "почему смарт использует половину оперативки?" - он использует ровно столько, сколько ему требуется для запуска той или иной (иных) прог. P.s. Я не знаю, чем ты мерил, но я в свое время получал инфу 16 метров.., хотя прога тогда использовалась на жабе.
Barklay, называется sysexplorer,брал на димоне.вообще это файл менеджер,но там есть такая закладка "utils- hardware information" там все и написано.сейчас вот плеер играет и опера на симбе запущена,показало фри- 12.3мб из 30.и еще,я могу ошибаться,вроде количество свободной оперативы еще может зависить от свободной памяти тела
16 авг 2006 в 12:54