Modo.exe, диск z за пару минут без компа? Не получилось. Анимированные темы там спец прога нужна. А как обновить флеш плеер я так и не поняла. Да 3250 увы уже нет у меня. Камера слабая как на 6131. И что удивительно- на 6131 экран больше и 16млн цветов. Хотя после смарта это канеш не то
furla, диск z - это прошивка. её ты не изменишь конечно. взлом - я имел ввиду доступ в системные папки на C и E. а прошивку изменяли когда то на 9.1, но долалось это для того, что получить в теже папки когда не было еще программного способа взлома.
Вообщем такая проблема я вчера прошил его в сц поставил 4.14 прошивку и сейчас приложения которые находятся на карте памяти например баян,кореплеер, не открываются нажимаю открыть и не какого результата что это может быть?Да только сис а ява открывается.
sigal2OO7, прошивка подобна формату, все что было на диске С удаляется. А на С были файлы программ, установленных на карту. Теперь удаляй и устанавливай снова.
sigal2OO7, ну значит удали все проги,почисть хвосты если это необходимо,и устанавливай все заново.Можешь еще удалить все системные папки с карты памяти и потом пробовать,раз они до этого у тебя на флехе стояли
4 июл 2009 в 06:47