Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Всего сообщений: 772
*
Tekken
5 июн 2007 в 20:45
Для электроников нет ни чего святого! Им деньги тока нужны ! Вот и делают всякую парашу! Куплю андерграунды и всё остальное гавно!
*
vovadrop
5 июн 2007 в 20:53
Эт че? Nfs новый будет симулятором с повреждениями? Нет города? Стрит рэйс не в моде? Да пошли на... ЕА!
*
{NEXT*!
5 июн 2007 в 21:04
Я думал у них там нормальные розработчики,а у них видители "уличные гонки вышли из моды,щас популярны более реалистичные симуляторы" Так значет в следующем нфс будут ездить по светофорам и соблюдать правила дорожнего движения?! А оно туда катится :mat:
*
SeVeRocK
6 июн 2007 в 03:38
Так, народ. Спокойнее:) если че есть запасной вариант- juiced2. Лично я от видео геймплея был в восторге! От первой части отличается сильно! Так что посмотрим:)
*
Benton
6 июн 2007 в 15:25
кстати кто нибудь напишите характеристику juiced. игра хорошая?тока не предвзято.и 2часть на пс2 будет?
*
SeVeRocK
6 июн 2007 в 16:58
Benton, не предвзято: первая часть juiced полное говно!:) это я тебе не предвзято:) а я смотрел видео второй части, там такой драйв! Все на жутко большей скорости, очень красиво!
*
vix
6 июн 2007 в 20:31
GERMAN_V!RUS,не нормальная ганялка насамом деле и OST меня приколол,единственое изачего я бросил игру,то что там тачки проиграть можно,я капил,капил купил крутую тачьку тут же вызов какоето тело мне бросил и зделал меня,тачка его,я обидился и играть нестал дальше,а так неплохо
*
HEG
7 июн 2007 в 08:08
Мля... Почитай я про Pro Street. Лучше б они тогда вообще забыли про NFS. Что нас ожидает? Новый симулятор? Разве мы этого хотели? Ребята из ЕА начинают портить всю серию. Возьмем тот же карбон. Все мы ждали нечто новое,лучше чем MW. А что получили? Нате вам андеграунд в новой упаковке. Многие критикуют MW за его трудные улицы,извилистые дороги. Но ведь это интереснее,чем гнать по прямой. Копы говорите тупые? А вы до 5 уровня розыска доходили? =>
*
HEG
7 июн 2007 в 08:15
Разве так просто уходить от 10 окружающих тебя со всех сторон машин копов? Да плюс еще и висящий над вами вертолет,который в любой ,для вас, не подходящий момент может пихнуть вас. Разве это легко? В Pro Street обещают убрать девушек, не будет завораживающих огней города. Мля... Ребята из ЕА,вам не хватило того,что вы превратили аркаду в симулятор, но вы еще и замахнулись на святое!!! Говорите,что это уже не модно? А что тогда модно? =>
*
HEG
7 июн 2007 в 08:18
Закрытые трассы без копов??? Да... Знаете,мне вполне хватило и первого андеграунда. Все мы проглотили карбон и тешили себя надеждой о том,что может наконец то ЕА одумается и сделает что то действительно классное... Но увы... Взяли все худшее из серии и убрали все отличное (автоскульпт не в счет)
7 июн 2007 в 08:23 / HEG (1)
*
HEG
7 июн 2007 в 08:31
Вообщем не жду я Pro Street. Для меня это как ребенок,которого я не жду. Лучше б вообще забыли про серию. Если сюда,каким то образом забредет какой нить шпион из ЕА,то специально для него-Ребята!!! Хватит набивать себе кошелек. Подумайте хоть раз о народе!!! Сделайте хоть что то действительно интересное,а не жалкие аддоны!!! (MW не в счет) Пусть это будет на старом движке,но ведь главное геймплей!
7 июн 2007 в 08:32 / HEG (1)
*
HEG
7 июн 2007 в 08:37
Сравнение с ребенком,конечно плохое,но подругому никак не сравнить. Единственное,почему я буду следить зановостями-это саундтрек. Надеюсь хоть здесь они не ударят в грязь лицом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025