-=TURBO=-, а вот мне наоборот.Какой нафиг стрит днем?Это 1.Дрифта нет-2.Тюнинг аццтой-3.И что меня бесит больше всего-и в мв и в карбоне есть ламборгини,порш и тд.Зачем тюнинговать ЭТО???Извращенцы!
=MMC=, ты щас вообще далеко ушел. Если брать нид фор спиды, то там стрита быть не должно вообще, и днем и утром! Просто разработчики поиздевались над игрой! Хотя мв и шедевр, но можно было игру и по другому вообще назвать.это уже не нид фор спид. Нфс должны были кончиться на хот першит2:)
=MMC=, я не знаю как там на компе,но на соне можна делать винилы,просто нужну разобратся. Для этого лутше пройти всю карьеру и серии вызовов,чтоб побольше разных винилов открыть,и их можна комбинировать,налаживать слоями,и каждый можна изменять,крутить,изгибать,перемещать,уменшать,увеличивать. Я очень давно играл,и щас почти ничё не помню. Но знаю,что это один из немногих плюсов NFS Carbon,и на мой взгляд NFSMW намного лутше:-)
GERMAN_V!RUS, насчес того,что нфс должна кончится на хп2,это да.И самое лучшее,что сделали в мв,это менты.А серии нфс начиная с уг,должны называться типа:найт рэйсинг или стрит рэйсинг клаб.
29 июн 2007 в 01:33