Играю в про стрит и не могу понять, где взять тачку для, например, драга? Что нужно цеплять на тачку или для дрифта(то что нужна тачка с задним приводом это понятно)?
Всё разобрался, думал когда меняешь конфиг, менятся должна, а нет, надо общий тип гонок выбирать. Что из не сильно дорогого посоветуете для драга и для дрифта? Для грипа хочу nissan skyline взять.
Toss87,дрифт у меня рх7 а для дрега супра! Грип импреза неплоха сразу на старте всех обогнать с полным приводом! В скоросные брал тока суперкары! Корвет,ламба и зонд, хотя она не очень для них подходит,ибо рулит резко очень! Для грипа самое то!
у меня ща для грипа бэха Z4 ,для дрифта тож ток М3 ,для драга понтиак GTO"65,для скоростных шевроль какойто непомню свеженький,ну и все разумеется заряжены почти по полной,пока всех делаю ,а ещё хочу бугати в сторе купить,вот это мащина!но сцука карту сбербанковскую стор нехочит хавать,а другой пока нет
Играл кто в про стрит? Как игруха? Диск с игрой нормально идет? Взял диск доходит до выбора языка и всё, а минуты через 2 попыток запустить-красные облачка! Читал где-то на форуме это или диск или лазер сел.
27 янв 2008 в 18:19