§Eternal§, да так не бывает! По самим играм видно - их делают совершенно разные коллективы. А EA - всего лишь издатель, то есть практически наниматель этих всегда разных специалистов. И как же лучше халтурить - всегда с одной ушлой группой, или с разными?
Triptolem, фифашки тоже разние специалисты делали? Как они вобще успевают делать столько новых игр? если я не ошибаюсь в этом году должно выйти три разных nfs. Да я понимаю EA большая компания, но все же другие разраби игры 2-3 года делают(хорошие игры)
§Eternal§, нет, одну серию игр как правило делает одна и таже студия... с нфс андеркавер отдельная история. на пс2 это выкидышь, сделаный на движке мост вонтед, а на некстгенах андеркавер другой абсолютно, не похожий ни по графике ни по геймплею...
Jumpstyle7, там по моему и год не обьявляли. майкрасофт сказали что будут поддерживать его как можно дольше и выжимать все соки. не то что с первым хвох=) так что я надеюсь на светлое будущее=)
А деньги-то в андеркавер практически обесценены - на полицейской работе, с соответствующей машиной, легко подняться до желаемой суммы. И значит опытный игрок за день может купить и оборудовать машину своей мечты. Подарю-ка я её кому-нибудь, пока свежая...
8 фев 2009 в 22:57