MaDman13, успокойся.Форум не для перепалок.Насчёт усвеба...согласен с твоим постом seclub.org/forum/goto/12460666/ я тока вчера формат сделал так даже не потерял ни закладки ни ссылки на панели
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12465952/ - когда ты о чем-то пишешь(в данном случае так и не понял о каком браузере речь), то не упоминай название Ucwеb. Последний отличный браузер, ничего общего с твоим описанием не имеет. Там еще что-то о настройках серверов, о сплеш со зверюшками писал. Это жалкие отмазки. Так и хочется тебе посоветовать поставить нормальный мод с заменой графики и с переключением серверов не выходя с программы.
Wital LT, а зачем мне сервера то переключать?! Я не понимаю просто вашего удовольствия, наверно даже удовлетворение от этого самого переключения серверов. Запустил оперу - и поехал, и ничего переключать не надо) и с графикой возиться не надо. Не предлагайте мне ук. Он у меня ползает по инету, как ленивый жмот. Да и общее впечатление, не самое хорошее. Кривость ранних версий о себе оставила. Хотя нет... Скачаю, поставлю для коллекции. Но вот не задача. Этих модов и версий *ва гора. Какую именно ставить, чтобы хоть както походило на более менее нормальный браузер. Может я скачал какою-нить "не ту" версию? Не удивительно.
9 дек 2010 в 10:53