gemboy, для смены серверов я польуюсь этой версией forum.allnokia.ru/download.php?id=325211 правда она 5.1 бета1.У меня она сразу устанавливается с http протоколом и соответствующим сервером под него.Это видно при открытии reksio.ini. Можно прописывать свой сервер.В плоре наводишь на reksio.ini затем Меню>Файл>Правка.После прописания Меню>Сохранить.Прописывать при закрытой ОМ.Сервера идут от явовской 4ки и 5ки.Польские,норвержские,американские.При выборе сокет и хттп сервера, в ОМ нужно в настройках выставлять сооветствующий протокол.Сервера на 1й странице темы Операмини(ява).
nokia 5230,пятая опера не запускается,десятая запустилась,но 5 мегабайт весит,хотя они абсолютно такие же,дайте плиз сыль на каку юнибудь нормальную оперу,кроме десятой
Спасибо:),должно,но неработает,пишет что не удаётся выполнить сетевое подкл,у всех работает,у меня нет,мож че подрегулировать надо,но на 10 запустилась без регулировок,и пятая на яве тоже работает
superwolf, бывает такое.Для начала попробуй вот что.Создай точку доступа с другим названием или просто дублируй текущую.Назначь ее именно для ОМини,перезагрузи смарт и еще раз попробуй.Еще можешь просто сменить протокол с сокета на хттп или наоборот.Иногда и этого достаточно.
24 дек 2010 в 14:50