TOP_GUN,потому что весь потенциал уже можно сказать выработали и идей нет,предлогать нечего,как была убогой так и останется,жди к концу года добавят какую нибудь хрень незначительную и подадут как реализ
TOP_GUN,сырость ее уже сгубила и усы скоро добьют ее до конца,если уж рассматривать данный проект более досконально,он был изначально утопический,не нужно было делать попытки обрезка 10ой,а последнюю дорабатывать,а не кидаться за новыми творениями,идеи надо воплощать иначе они идеями так и остаются и на деле дырка от бублика
Задолбали. Опера мини в сис это просто браузер который безотказно выполняет свою функцию - серф по инету. Отличия от явы - не лагает с музлом, приятный скролл, интегрированный копипаст. Это то, чего так не хватало многим обычным пользователям.
MaDman13,seclub.org/forum/goto/12952503/ если тебя все задолбали:лечись,а серфинг по нету,может выполнять любой из разновидностей браузеров,это не показатель в листании страниц,а показатель состоит в том функционале и возможностях того или иного,в данном случаее ни одного ни другого здесь нет
Gradd, у меня из hard-кнопок: 1) вкл/выкл; 2) камера; 3) качелька громкости. Какую из них нажимать? По поводу длинного тапа. Скопировать текст со страницы средствами проги я могу, но куда его вставлять? В окне редактирования в опциях нету пункта „вставить”. О загрузчике вообще молчу
ra68ven, да не каждому нужно столько говнонастроек в браузере, чтобы уютно никуда не оглядываясь находится в инете. Хватит уже срать в этой теме своим харёчным браузером. А загрузчик мне всё равно какой. Так как на сеть жаловаться не приходится.
5 мар 2011 в 21:09