shizm@,seclub.org/forum/goto/13098386/ на сколько предполагаю были убраны лишние языки ,ну и еще какая то хрень,не вдавался,мне это не нужно,если интересно распакуй smartsis ом оф.версию и эту и посмотри в чем отличие
shizm@,seclub.org/forum/goto/13117964/ так распакуй и не спрашивай других или пользуйся тем что дали.Учитесь уважаемый пользоваться коммуникатором,а не звонилкой
shizm@,seclub.org/forum/goto/13118397/ во первых ламер:я здесь ни кого не обзывал,во вторых: форум создан не только задавать вопросы,но и учиться работать как со своим девайсом ,так и с софтом на него устанавливаемом.Думаю на этом наша светская беседа закончена.
Очень хорошая прога. Я даже снес мод 4.2.. Теперь мод хватает эта плюс 11ая только вот какая проблема образовалась. Раньше можно было указывать путь сохранения страницы. Я страничку сохранял например где мои rss каналы. А как теперь если я прогу снесу или она у меня сама снесется? енту станичку где искать ?
Для Opera Mini 6 так же вышло обновление до версии 6.0.24455, хоть тут уже и выкладывали репак на эту версию пусть ещё будет и оригинальная: Более плавный и быстрый пользовательский интерфейс; Поддержка родных функций редактирования: вырезать, копировать, вставить; Исправлен ввод - улучшенная поддержка интеграции Китайского языка. Скачать: smartlip.com/symbian/details.php?file=1300777477
2 апр 2011 в 08:50