Как в Opera Mini скопировать адрес ссылки, всмысле ссылку для скачивания? Например в старой опере можно было настроить на горячие клавиши 'Адрес как смс', а здесь как это сделать?
megaO7:
Как в Opera Mini скопировать адрес ссылки, всмысле ссылку для скачивания? Например в старой опере можно было настроить на горячие клавиши 'Адрес как смс', а здесь как это сделать?… Подробнее
нжми "добавить закладку", скопируй текст и выйди с закладок.
Nightmare, Это для сохранения страницы, или как ты написал, что бы скопировать текст ссылки, а меня интересует как скопировать не текстовую ссылку, например нажимаешь на картинку или значек и пошла загрузка.. Как такую скопировать?
megaO7:
Nightmare, Это для сохранения страницы, или как ты написал, что бы скопировать текст ссылки, а меня интересует как скопировать не текстовую ссылку, например нажимаешь на картинку или значек и пошла загрузка.. Как такую … Подробнее
открой страницу куда ведет твоя ссылка и скопируй ее адрес!
ssOsnaa, Да я это все знаю, но мне это не надо.. Попробую еще раз объяснить. Например у меня ссылка на файл (музыка, видео или фото), но ссылка не текстовая, т.е. я нажимаю на ссылку и начинается загрузка.. И как скопировать такую ссылку?
megaO7:
ssOsnaa, Да я это все знаю, но мне это не надо.. Попробую еще раз объяснить. Например у меня ссылка на файл (музыка, видео или фото), но ссылка не текстовая, т.е. я нажимаю на ссылку и начинается загрузка.. И как скопиро… Подробнее
Скопиравать прямую ссылку можно следующим образом.Наводишь курсор на ссылку, нажимаешь "1" или долгим нажатием вызываешь пункт "Открыть в новой вкладке", сразу же быстро переходишь в неё, нажимаешь остановить, нажимаешь "Меню".На верху вылезет строка с адресом, идешь в неё и копируешь свою прямую ссылку.
обновил оперу мини.сис 7.28965, но в ней в отличии от предыдущей при выходе с браузера не сохраняются последние загруженые страницы. Где можно скачать предыдущую версию?
всё, нашел, сохранил, установил OperaMiniNext_v.7.00(29482). Для меня она лучше чем OperaMiniNext_v.7.00(29988). При входе открытыми остаются страницы после закрытия проги. Прошу извинения за неправильное указание версии . 28965 это бета.
Снова началась проблема с серверами оперы, кривая загрузка страниц. Версия 7.28967 скачал новую,7. 29975 такое же было. Кто нибудь знает как исправить? Может другие сервера куда прописать?
exLeft:
Снова началась проблема с серверами оперы, кривая загрузка страниц. Версия 7.28967 :( скачал новую,7. 29975 такое же было. Кто нибудь знает как исправить? Может другие сервера куда прописать?… Подробнее
Да куда ж там пропишешь.Сегодня обновили билд для версии,ждем для симбы. .ждет.
16 мая 2012 в 00:46