Opera Mini (S60) Производитель: Opera Software Компания Opera Software объявила о выходе в свет beta версии браузера Opera Mini 5.1! Оптимизированной под смартфоны, работающих на операционной системе Symbian.... Подробнее...
Cisum, разница есть во-первых, она не тормозит, Во-вторых изначально без запросов, не увсех смарты взломаны. И под экран лучше адаптирована. Да и у Оперы юзеров по больше будет чем у Юсвеба. Наконец есть же "Ом" - на аифон ? Почему бы и на симбу не быть. .
NikNet, я не против этой оперы, я только За. Интерфейс был бы как на 4.2, а то на 5.1 как то не удобно, хотя кому как. На вкус и цвет... Как говориться.
Рано вы узбека списывайте,вот почитал тут комментарии диву даюсь,из большинства комментирующих никто толком не юзал узбека по полной и поносят на него со всех щелей,вышла только первая бетка и все от нее претесь,лично я протестив ничего сверх супер пупер не нашел,что на джаве что эта,кроме скорости загрузки страниц,и оперативы жрет больше чем узбек и докачки нет и функционал обрезанный,разработчики ее кидаются из одного края в другой ,не одну до ума довести не могут,я понимаю прекрасно,что когда есть выбор это хорошо,но когда в этом выборе полно недоделок,это уже помойка,имхо
ts 28 окт 2010 в 17:13
Производитель: Opera Software
Компания Opera Software объявила о выходе в свет beta версии браузера Opera Mini 5.1!
Оптимизированной под смартфоны, работающих на операционной системе Symbian....
Подробнее...