D-Man61O, движок то один , и бонусы не просто так , и во 2й части на W810 бонусы не собирались по количеству , т.к. было урезано , и игра вроде как даже на 100% не проходилась из-за этого , а тут всё на месте. Так сколько тут локаций?
lofiAdm, 4 локации: Майами Бич, Майами Бэй, Даунтаун и Север Майами. Всё. У меня 100% и я специально ещё раз проверил. Не знаю кто тебе такое сказал, но у него точно сильно развита фантазия.
Сегодня ради интереса скачал версию 400кб для моторолы,просто ужас,движок от первой части,только графика в сто раз хуже,людей вобще встретишь редко,один вид транспорта,анимицаии вобще нету,ужас прост,версия от с40в5 хоть и весит на 345кб больше,зато в нее напихали сладостей всяких,кстати кто прошел всю игру и собрал все кейсы и штуки какие то?есть какой нибудь там подарок?ато я увидел,что исправили баг с процентами прохождения игры,я прошел все миссии,включая гонки и сн.значки и у меня написано 100%,нашел все эти хреновины,а вот чемоданы не могу все собрать,на версии с40в5 рус их вобще реально собрать все или нет?:)
Подскажите, застрял на миссии где со снайперки стрелять надо. проблема в том что в прицеле желтый цвет и не видать кого стрелять, две красные стрелки по экрану мигают-стреляю на удачу, ориентировочно, а в итоге миссия провалена. версия 1.2 от СЕ инглиш. ах да, может так легче вам вспомнить будет-это 32% игры. помогите кто в курсе-че делать?
а у меня почему-то юг открылся примерно на 60%. по мере прохождения сюжетной линии будут открываться ранее недоступные территории, которых в игре пять штук. в игре присутствуют 18 кейсов и 18 каких-то безеделушек которые в основном находятся на крышах. p.s. все беру из метровой версии
6 ноя 2010 в 21:52