Ну и дерьмо! Первая игра которая мне весь мозг высушила - того кто придумал последнюю , или хз , 95% миссию , я собственноручно удавил бы. Это просто опупеть можно!!! Удаляю её к чертям собачьим , или телефон и голову о стену разобью.
Сейчас зашёл и прошёл - очередной глюк скорее всего. Самая глючная игра что я видел: 2 глухих висяка , вечная плюшка в Маями Бэй - берёшь её , переходишь в другой район , обратно , и она опять там , столбы которые сами восстанавливаются , трупы которые исчезают , машины на стоянке появляющиеся после их взрыва , пропадающие миссии - взял миссию , а стрелок нет , всё облазил - ничего , спасает выход/вход в игру... И ещё десяток различных багов: в треш.
lofiAdm, тебе 30 лет уже вроде, а ты со школотой в инете ява игры обсуждаешь и споришь вечно, тебе вообще что ли делать нечего?? скок времени в пустую тратишь, пипец
lofiAdm, некоторие про исшезновение трупов т.д ето не баг. Ето специално зделано шоб менше било нагрузки на cpu..тебе и правда 30лет? Шо у тебя кроме инета нету жизни? Без обид но в етом возрасте тебе должна волноват нечто важное чем ява игри..
Ds Ketri, согласис доволна можнi бiли и без этово обойтис, и нiкакой особой нагрузкi не било би на процесор, бесит што буквальнi отходишь от машинi и она сразу заменяiтса на другуи)))
12 ноя 2010 в 12:31