Компьютерный юмор | SEclub.org
Компьютерный юмор
Все новые
Всего сообщений: 784
*
Snowflake
ts 6 мар 2007 в 09:59
SerW, :rzhu: угу, кидай сцылу прям сюда ;)
*
*
Ghost
6 мар 2007 в 11:52
Snowflake, Ґґ. Ссылки типа т, b, 6, 9- информативно! :lol:
*
Snowflake
ts 6 мар 2007 в 12:08
Ghost, я больше всего ржал с запроса "жанна фриске малинки без платно" :lol2:
*
Snowflake
ts 6 мар 2007 в 12:14
... а после прочтения запроса "ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАРТИНОК" просто сполз поцтол и дергаясь в конвульсиях, пытался представить себе того юзера, который это ввел в поисковую строку, и, главное – ЧТО он хотел найти?.. :rzhu:
6 мар 2007 в 12:15 / Snowflake (1)
*
Snowflake
ts 7 мар 2007 в 11:18
- Кто такой Генерал Эррор, и почему он сломал мой компьютер?... )))
*
Snowflake
ts 7 мар 2007 в 11:24
Боян, но смешно: Windows: "Вы хотите удалить выделенные файлы?" Пользователь: "Нет" Windows: "Поздно" )))
*
Snowflake
ts 7 мар 2007 в 11:27
жЫзненна: Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива :gy:
*
Snowflake
ts 7 мар 2007 в 11:28
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку" :rzhu:
*
SerW
11 мар 2007 в 18:28
Snowflake, жжошЪ! :lol: / forum.allsiemens.com/files/________137.jpg
*
Holodochek
15 мар 2007 в 11:06
<Gambit_> Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась. захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский...напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили. А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство, её внук только им и пользуется.
*
Holodochek
15 мар 2007 в 11:29
Парень рассказал историю одного дня.
Пришел домой, сетка не работает. Позвонил маме, попросил ее договориться с парикмахершей. Она ему: "О, у тебя компьютер сломался?" . Дальше. подстригся. Пришел домой - комп по прежнему не пашет. Вышел на улицу. Ему там : "Оо, у тебя сетка полетела?" :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025