Pirates Checkers supplied by Etty Цель игры - забрать все шашки противника. В режиме "поддавки" необходимо первым отдать противнику свои шашки. Шашки двигаются только по черным диагоналям. Шашка может... Подробнее...
Спасибо. Замечательная игра! Полностью готовая без изъянов. Моя оценка выполнения игры 5 из 5! (Первая поставленная мной пятерка). Это несмотря на то что я не оч люблю шашки.
"Пиратские шашки" :wahidy: на сегодняшнй день самое лучшее оформление "Русских шашек". Интеллект превосходный. Оформление . Мне и всем моим знакомым понравилось. Качайте не пожалеете
Особо не умеющим играть в шашки качать строго запрещено. Вероятность разбить телефон 75%.))) Я уже свой об пол бил. И не раз. Выиграть очень сложно. Максимум чего я мог добиться - это проиграть, оставив врага с одной шашкой. Хороший тренер по шашкам. Можно быстро и легко научиться играть.
Для телефона шашки ничего! А так вообще для шашек слабоваты. Дебют играют нормально до 7-8 хода, даже комбинации проводят ;-D , а потом начинаются наивные ходы. Короче я их выигрываю( я кмс по русским шашкам). Но еще раз скажу для телефона- ЭТО КРУТО!!! Может кто видел еще другие шашки? С удовольствием протестил бы.
ts 26 окт 2006 в 15:57
supplied by Etty
Цель игры - забрать все шашки противника. В режиме "поддавки" необходимо первым отдать противнику свои шашки. Шашки двигаются только по черным диагоналям. Шашка может...
Подробнее...