Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях и им это нравится и они не сопротивляются . . . . Жосткая банда. Жжот нипадеццки. Увожаю фанам хой
Сбылась мечта идиота! Я наконец-то побывал на Пургене!!! Иииха! Руслан жжот сложилось впечатление что у него есть несколько "критериев" крутости это ЙЙЕЕЭ!, КРУТО!, и КРУТО-КРУТО! в принципе он умные вещи говорит между песнями, но порой выглядит слишком правильным, хотя таким не является... Говорит я типа не пью, хотя иногда бухает "_" сказал вот что хорошо относится к девушкам которые берегут свою девственность... Это всё правильно, круто, как он говорит, и видно что он пытается этим дать пример для подражания несмышленым маленьким панкам, который бывают на концертах, хороший пример, что бухать и валяться, трахаться с кем попало это не круто, то что надо работать там где тебе нравится... В этом он молодец, хоть порой это и выглядит оч забавно и не искренне. Плохо что его слова мало кто из публики воспринимает...
А ваще ждем новый альбом! Там правда всего две новых песни и их уже можно скачать на альбоме будет концертные записи и старые песни по-новому. На концерте вот сыграли Я буду прогрессивен по-новому. Круто звучит. Мощно.
18 авг 2007 в 21:21