M.A., seclub.org/forum/goto/12236810/ - ну вот ты её прошёл и что дальше?игра уже не интересна,я прошёл меньше половины и у мя больше нехватает сил что б её дальше проходить т.к не интересно...
M.A., я нфс карбон ВСЮ прошел на плойке 2, сюжет, доп.задания и т.д. Так что гонки мне нравятся, и на теле последнее время все-равно ничего стоящего не выходит, так что жду версию просто на м3г
LAKESiDE, вот видишь. Надо радуваться тому что есть ибо лучшего на яве уже не будет (я не конкретно про эту игру а про ситуацию в общем). Тем более у меня кроме телефона поиграть не на чем.
Пацаны, метровая 240 на 320 м3г будет? А то запустил 640 на 480 и вылезло что игра не поддерживает портретный режим, а в альбомном тело не раскрывает, хотя другие игры в альбомном идут нормально-хайт спид, кора, ралли на 90 градусов
M.A., да мне хоть 2 метра, ибо я думаю что все владельцы с40 итак знают как обходить это ограничение, пускай так и останется 1.1 мб, лишь бы не на капсулах //случаем никто не может переконвертировать текстуры из нокиа 1.1 мб 640 на 480 под 240 на 320? Денег дам если сделаете)))
ts 2 ноя 2010 в 17:21