Faktum, seclub.org/forum/goto/12248041/ - если б у разрабов было желание игры делать,то всё было в норме...а это так склепали что б деньги рубать!!! Чёт в играх от рыб я ниразу искажений не видел
Помнится у меня и у друга 6288, 6270 супер такси драйвер Зд вся волнами шла, а эта-же версия на Х3 номально, ровно, чётко. Может диман единственный, у кого эта нфска идет нормально? Диман, какой тел? Ты версию хотяб для СЕ скачал? или с с60 спутал?
я как владелец и с60 и СЕ и с40 там... Поддержу что на маскоте текстуры не только плывут вблизи от камеры, но и дёргаются на небольших скоростях (вспомнить High Speed 3D) такчто как тут маскот может быть совершеннее, такая же хрень для фанатов, как м2, фаст, стрелка на клаве.
TEЛO K7OOaй, судя по всему, можно уменьшить эту проблему с помощью разбивания моделей на более мелкие. Как, например, в RMP или GOF. В RMP трасса кусками. видимо поэтому проблема не так заметна. А EA пролетели с этим и искажения довольно сильные. В этом минус им.
Faktum, минус им, маскот привык к мелким детализированным деталям, как делают на пк, а ЕА впихнули D него большие не прорисованные текстуры от версии м3г, игру делали растыки какие-то, но как не крути разницы я не вижу всё равно
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12248355/ - хай спид???!! Прикалываешься? Её игрой то назвать сложно , да и о каком качестве может идти речь если её 2 украинца делали а не 20 немцев.
ts 4 ноя 2010 в 10:36