D-Man, а разницы то? Тут не зависит, маскот это или m3g - за рисование текстур отвечает сам разработчик, а не движок. Как нарисовали дизайнеры, так и будет смотреться в игре.
Faktum, на м3г например левая дверь машины это зеркальное отображение картинки правой двери, то если написать слово, то на другой стороне будет это слово зеркально отображенное, поэтому нельзя нарисовать разные картинки на разных боках машины. посмотри текстуры форсажа и нфс, поймёшь о чём я
D-Man, нифига ты брякнул А как-же РМП на мне? Вспомни четвертую синюю тачу-на одном боку надпись фишлабс, на другой-эбисс... П.С. Каким фигом к этой теме относится сравнение маскота/м3г????? Закрывайте балаган!
D-Man, ты сам несёшь какую то херню ещё с самого начала. ЕА купили джижок. Блин. Ну надо такое сочинить. Лара крофт тоже симметричная? Жжешь. Блин, ну а повреждемия в хай спиде... Ещё примеры надеюсь не нужны.
D-Man, вобшета в болшинство случиах спраит наложен на 3д обиект и ани с разнова вида разние..и даваите прекрашаите етот срач ато тема не о нфс а "што лучше м3г или маскот?" всегда адно и тоже се вс нока т.д т.п
D-Man, а хай спид, что не в 3Д?! он что не на м3г? Почему ты решил что можешь нести такую чушь, опираясь на одну игру. Я хоть 3д блок брикер от шоколада могу вспомнить это показывает всё, что ничего не симметрично.
4 ноя 2010 в 17:09