автор, ну так и разводи парня на секс, как ты утверждаешь тут и дальше. в чём тогда проблема))) ? )))- похоже, задели мы, такие-сякие, девушкино самолюбие похлеще, чем парень разводимый и соперница из Ровно
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12262674/ - ой, тля, зачем тему создала? Надо было хоть написать "вирт и реал, как мы разводим парня на секс" тебе сдесь правду пишут, а чё на неё обижаться, правда останется правдой. Ты не хочешь ничего менять- живи ради Бога как хочешь нам то что. Ты зашла на форум,создала тему, может ты думала что тебя жалеть станут,сочувствовать может быть,может быть- единицы. Тебе нравятся условия твоей бытности-живите и размножайтесь кто против то. Увидишь просто что будет когда у него появиться свобода в действиях.
Ему общения не хватает. Ведь та, другая, ему ничего, кроме общения дать не может - ни пирожков, ни секса:figa: одно лишь общение, которое он, видимо, ценит. А автор темы перестала быть ему интересной, их отношения, образно, держаться на пирожках.
Вирт круче, тут человек больше может быть тем, кем он хочет и проивить себя. Давайте прямо тут писать грязные фантазии. Я всегда хотела быть мускулистым железно дорожным рабочим. И вот в жаркий летний день меня послали на сто первый километр проверить не открулось ли где гайки, дрязина сломалась и мне пришлось половину пути идти пешком, обливаясь потом и экономя воду, а когда пришел, то увидел, что забыл гаичный ключ на базе и стал крутить гайку сильными руками, пока не упал без сознания от усталости...
ATEИCTKA, последняя фраза просто агонь ну конечно, зачем ему разводить её на секс, если она сама на него прыгает Может бедному парню как раз не хватает духовного человеского общения, а то эта с порога пирожок в рот и прыг на него
Джepcи,:bis: секс с пирожками это, конечно же, хорошо и вкусно, но строить отношения он будет с той, которая ему ближе и теплее в духовном смысле. А пирожки - дело наживное.
6 ноя 2010 в 11:36