вирт или реал | SEclub.org
вирт или реал
Все новые
Всего сообщений: 87
*
Katrine
6 ноя 2010 в 11:36
Да не смешивайте одно с другим и не будет проблем! :zub:
*
Kиeвлянka)
ts 6 ноя 2010 в 17:19
читаю и офигиваю..вы тут воще такое раздули..капец просто
*
sweta178
6 ноя 2010 в 17:28
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12261922/ - а ты как думала сдесь вумные люди, ты спросила тебе ответили,сколько людей столько и мнений.
*
Kиeвлянka)
ts 6 ноя 2010 в 19:04
и не парень меня разводит на секс а я его
*
лиcиччka
6 ноя 2010 в 19:17
автор, ну так и разводи парня на секс, как ты утверждаешь тут и дальше. в чём тогда проблема))) ? ))) )))- похоже, задели мы, такие-сякие, девушкино самолюбие похлеще, чем парень разводимый и соперница из Ровно )))
*
sweta178
6 ноя 2010 в 20:14
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12262674/ - ой, тля, зачем тему создала? Надо было хоть написать "вирт и реал, как мы разводим парня на секс" тебе сдесь правду пишут, а чё на неё обижаться, правда останется правдой. Ты не хочешь ничего менять- живи ради Бога как хочешь нам то что. Ты зашла на форум,создала тему, может ты думала что тебя жалеть станут,сочувствовать может быть,может быть- единицы. Тебе нравятся условия твоей бытности-живите и размножайтесь кто против то. Увидишь просто что будет когда у него появиться свобода в действиях.
*
АТЕИСТКА
6 ноя 2010 в 20:49
Ему общения не хватает. Ведь та, другая, ему ничего, кроме общения дать не может - ни пирожков, ни секса:figa: одно лишь общение, которое он, видимо, ценит. А автор темы перестала быть ему интересной, их отношения, образно, держаться на пирожках.
*
Shikaladafka
6 ноя 2010 в 20:51
Вирт круче, тут человек больше может быть тем, кем он хочет и проивить себя. Давайте прямо тут писать грязные фантазии. Я всегда хотела быть мускулистым железно дорожным рабочим. И вот в жаркий летний день меня послали на сто первый километр проверить не открулось ли где гайки, дрязина сломалась и мне пришлось половину пути идти пешком, обливаясь потом и экономя воду, а когда пришел, то увидел, что забыл гаичный ключ на базе и стал крутить гайку сильными руками, пока не упал без сознания от усталости...
*
Shikaladafka
6 ноя 2010 в 20:55
К счастью недалеко были коровники и меня спасла доярка, раздев и облив свежим молоком, а я отодрал ее прямо на рельсах.
*
Foxx©
7 ноя 2010 в 06:15
Shikaladafka, ты итак мужик, и судя по-всему дрищ)))
*
Grey Jerset
7 ноя 2010 в 07:56
ATEИCTKA, последняя фраза просто агонь :rzhu: ну конечно, зачем ему разводить её на секс, если она сама на него прыгает :pardon: Может бедному парню как раз не хватает духовного человеского общения, а то эта с порога пирожок в рот и прыг на него
*
АТЕИСТКА
7 ноя 2010 в 11:37
Джepcи,:bis: секс с пирожками это, конечно же, хорошо и вкусно, но строить отношения он будет с той, которая ему ближе и теплее в духовном смысле. А пирожки - дело наживное.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024