Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12249662/ - а с чегь он зла держать то будет?Тут наоборот cвeтyля@ с честью вышла из ситуации и очень даже красиво всё повернула , думаю это событие только придало ей в глазах мужа больше ценности!
Shikaladafka, всё твои посты это один сплошной абсурд. Время весело проводиш тут А некоторые ведь покупаются . Интересно кто под ником скрывается , не новичок на этом форуме. Можеш и дальше сливать небылицы , весели народ .
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12259898/ - ага, подружки долго обсуждали, даже говорили что тоже хотели б в такой ситуации оказаться, а как мне было неудобно,стыдно родственников мужа,ужас,как сейчас помню в зал возвращалась-ноги тряслись,в глаза мужу,родственникам смотреть не могла. Его отец потом такие тосты за столом двигал"Мой сын оказался лучшим,смотри чтоб твоя жена ни на минуту в этой жизни не пожалела что выбрала тебя,что вернулась в зал" весь вечер ходил подмигивал мне. Это сейчас смешно,а тогда для меня не свадьба,а какая то каторга была- молодость ведь:-)
Был женат энное время , родилась дочурка которую люблю без памяти, так получилось что развелись. Живем каждый своей жизнью. Я живу работаю в одном городе , она с дочерью в другом. Раз в месяц к дочери езжу стабильно. Не было такой поездки что бы не было с женой секса. (бывшей). Девушки когда к вам возвращаются вы ведь и сами то не против. А . И дело не в самолюбии гордости или эгоизме. Просто это в порядке вещей.
CAMБPEPO, ну если бывшая жена так и не нашла никакого постоянного партнёра взамен,не вышла замуж,то секс с бывшим,проверенным мужчиной-почему бы и нет? А вот если она вновь замужем,а сексуется с бывшим-то это,уж извини конечно,но никак иначе,как блджадством и не назовёшь...
6 ноя 2010 в 10:53