Мужчины всегда возвращаются? Мужчины всегда возвращаются!(когда уже не надо ) Почему ? Что становится мотивацией для этого ? Осознание что не ценили что они имели? Милые девушки пишите кто с этим сталкивался ? Парни хотелось бы знать ваше мнение?
Сама столкнулась с такой ситуацией , я встречалась с парнем , за короткий промежуток полюбила его . Но он не проявлял особого чувства ко мне , прошло 3 месяца он предложил расстаться , ну что делать . . . Расстались конечно! Очень по нему страдала , но потом как то началось лето ,всякие вечеринки ,клубы,мальчики !я забыла про него ! Встретила свою настоящую любовь с которым мы уже пол года и он любит меня ! Ну и вот как то в контакте пишет мне бывший ,давай встретимся, я пишу ну давай интересно просто стало зачем? При встречи он начал говорить давай начнем все заново . Я понял какой дурак был и все в этом роде . На какоето
время я растаяла ,вспомнила что было раньше ,как я его любила ! Но это быстро ушло ,я думала что к нему у меня осталась любовь ,но я поняла что это теперь ненависть ,даже отвращение! Поняла что ждала чтобы он вернулся,только для того чтобы потешить себя ! Чтоб он почувствовал как мне было плохо! И вот теперь я понимаю что такое ,нельзя войти дважды в одну реку, и что желания исполняются тогда ,когда уже не надо!
Не тешь свое самолюбие, девочка. Скорей всего, твой бывший просто проявил ""охотничий"" интерес. Не думаю, что он был искренне разочарован отказом. Досада, быть может, но не более того.
Своя рубаха ближе к телу вот и возвращаются не ко всем возвращаются и не всегда. Я рано замуж вышла поэтому расстований пережила оч мало,но последнее запомнилось и мне и всем нашим родственникам надолго,разбежались с парнем,его служить призвали,у меня своя жизнь-мужа будущего встретила,он через знакомых узнал что замуж выхожу,взял он троих сослуживцев и прямо в загс на регистрацию,мы кольца друг другу одевали с мужем когда он в зал влетел. Так что возврата не получилось:-)
(Milochka), ты ведь тоже не умеешь концы обрубать, что заметно из твоего рассказа. Так что, проанализировав себя, сможешь понять, почему мужчины возвращаются
Правда - она всегда груба и неприятна . Возвращаются просто для того , чтобы ещё раз вдуть . Обход владений , так сказать . Так что - не обольщайтесь , милые барышни
ts 4 ноя 2010 в 07:38
Мужчины всегда возвращаются!(когда уже не надо ) Почему ? Что становится мотивацией для этого ? Осознание что не ценили что они имели? Милые девушки пишите кто с этим сталкивался ? Парни хотелось бы знать ваше мнение?