DmonUS, аккумулятор 1й раз только заряжал 5 часов проработал аппарат еще 40% заряда есть впринципе хорошо для начала. хотя я незаметил особо скорости более мощного проца на HP 312Мгерц был
Португальская IT-компания NDrive, по слухам, готовит коммуникатор S400 на операционной системе Windows Mobile с двумя процессорами: Marvell и Qualcomm. Признатся, до этого я не слышал о двухпроцессорных коммуникаторах. По логике, производительность и быстродействие такого коммуникатора должны возрасти. Однако же, возрастают и другие параметры, такие как, габариты аппарата, его вес и энергопотребление. Опять же, по логике. Что же получится на самом деле — будем посмотреть:)
DmonUS, да это не ново. В тошибе Г900 стоит 3 процесора. И каждый отвечает за своё. Marvell PXA 270 - собственно сам CPU, Qualcomm MSM6280 - отвечает за радиочасть, хотя в него встроен и CPU, GPS, RAM; NVidia GoForce 5500 - по идее должен отвечать за обработку графики, но работает коряво...
KAYR!ZZZ, а ну если так то в моем тож как минимум 2 процессора 1й ЦП второй для GPS название забыл но он нового покаления, как я прочитал позволяет максимально точно расчитывать местоположение
DARKMOON, дело в том, что в тоше нет GPS, просто в чипе от quаlcomm встроена логика, позволяющая использовать GPS, но не реализована обвязка чипа соответствующим железом. Просто сам по себе это процессор может быть cpu, плюс в него встоен gpu. Правда максимум, который он может обрабатывать - это gvga. Но в этом качестве в тошибе он не задействован. Только как радиомодуль. У тебя же по идее должен стоять Sirfstar3, отвечающий только за GPS.
DmonUS, qulаcomm MSM6280- полноценный процессор. Аналогичный MSM 7201а, только более нового поколения используется в SE Xperia. Только дело в том, что в SE задействованы все его возможности, а в тоше только радиомодуль. А о goforce 5500 я и писал, что это GPU, вот только практически не задействован системой. Хотя сейчас умельцы разбудили его немного.
23 окт 2008 в 08:03