Процессоры/Разгон процессора | SEclub.org
Процессоры/Разгон процессора
Все новые
Всего сообщений: 139
*
darkmoon
18 июл 2009 в 17:16
A Smith, да , а если это будет втиснуто в 2,8" то я непонимаю :gg:
*
A Smith
18 июл 2009 в 19:38
darkmoon, нее это нонсенс :gy:
18 июл 2009 в 19:38 / A Smith (1)
*
Monblan
10 сен 2009 в 12:09
Qualcomm форсирует платформу Snapdragon...
У 1ГГц-процессора QSD8250/8650: www.ladoshki.com/?news&id=6728&full_text=1 (который стоит в карманных компьютерах последнего поколения типа Toshiba TG01) появился старший братец. Это гораздо более производительный QSD8650A с 1,3ГГц: mir.ufanet.ru/announcement/2141
Так же анонсирован и сверхмощный 2х-ядерный QSD8672 (по 1,5ГГц на ядро): www.hpc.ru/news/33579 - но насколько я понял этот чип создан исключительно для нетбуков, хотя кто знает...
*
ЧУГУН
23 сен 2009 в 17:17
Подскажите, а если сравнивать Tegra и Snapdragon, то какая платформа интереснее и вообще коректно ли сравнение?
*
Monblan
6 окт 2009 в 02:52
Эх, умельцы - молодцы: www.youhtc.ru/2009/10/processor-htc-leo-mozhet-rabotat-eshhe-bystree/
*
rxn
21 окт 2009 в 00:05
ЧYГYH, Тегра для нетбуков, а Дракон для кмк. Так что сравнение неуместно в любом случае.
*
rxn
7 ноя 2009 в 10:12
Ну что дождались SE на платформе SnapDragon. SE X10 с процом в 1Ггц и под управлением Андроид Донут.
*
L.M.N
24 ноя 2009 в 00:17
Компания Qualcomm сообщает, что до конца 2010 года произойдет смена флагманской платформы для смартфонов и коммуникаторов. На смену нынешней Snapdragon QSD8 x50 придет семейство MSM7 x30, первые образцы которого уже были направлены компаниeй для тестирования производителями мобильной техники. В коммерческое производство они будут запущены до конца следующего года. Новые чипсеты будут поддерживать передачу данных в сетях HSPA+ , HSPA+ /EV- DO Rev. B и SV-DO. В основу платформы положены модифицированные процессоры ARM v7 с тактовой частотой от 800 МГц до 1 ГГц. Также в нее входят интегрированные графические ускорители и GPS модуль. Чипсеты семейства MSM7 x30 будут поддерживать HD видео с разрешением 720 р и скоростью записи до 30 кадров в секунду, 12 - МП камеры, а двух- и трехмерные графические ускорители обеспечат поддержку OpenGL ES 2.0 и OpenVG 1.1. :strela:
*
L.M.N
24 ноя 2009 в 00:17
Как утверждается в качестве программного обеспечения чипсеты смогут использовать всю гамму современных ОС для мобильных телефонов, включая Android, Windows Mobile, Brew Mobile Platform и Symbian. Платформы серии MSM7 x30 также будут иметь встроенную акустическую подсистему формата 5.1 , работать с системой управления питанием PM8058 , обладать подсистемой QTR8600
*
L.M.N
24 ноя 2009 в 00:19
На презентации новых мобильных чипсетов в Лондоне компания Qualcomm поделилась своим видением развития мобильных игр в ближайшем будущем. И не очень близком. Прогноз инженеров и аналитиком компании охватывает период до 2013 . Главной особенностью мобильных чипсетов 2011-2013 годов по мнению представителей Qualcomm станет наличие возможности создания игр для телефонов на уровне консолей Xbox 360 и Sony PS3. Это будет обусловлено применением двухъядерных процессоров с высокой производительностью и разделением двух- и трехмерных графических ускорителей. Фактически следующее поколение чипсетов от Qualcomm уже обладает разделением 2 D и 3D ускорителей. По заявлению компании, поскольку двухмерная развертка главного экрана, навигации в меню и т.д. не занимают времени у основного процессора, то их качество можно заметно повысить, а сам их просмотр сделать более приятным.
*
L.M.N
24 ноя 2009 в 00:20
Но в компании предусматривают использование обоих графических ускорителей не только для работы с графикой. Qualcomm предусматривает использование OpenCL, что даст в итоге гораздо более мощную и гибкую систему, нежели те, что применяются в современных телефонах и смартфонах.
*
KoDeR Man
7 дек 2009 в 02:37
У меня очень и очень много программ не устанавливаются, пишет, что не предназчен для этого устройства, я не знаю из-за чего, думаю из-за профессора. У меня очень слабенький OMAPV1030 от Amoi c тактовой частотой 260МГц. Можно с ним что нибудь сделать что бы хотя бы некоторы программы устанавливать? У меня щас Windows Mobile 6.1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024